Laden Sie die von uns zur Verfügung gestellte Installationsdatei der Office-Anwendung herunter und starten Sie die Installation durch Doppelklick auf setup.exe.

Alternativ können Sie die Datei über https://setup.office.com runterladen.

Das folgende Fenster öffnet sich und die Installation ist vorbereitet.

Wenn alle erforderlichen Daten geladen sind, schließt sich das Fenster und der Installationsstatus ist ersichtlich.

Nach Abschluss der Installation schließt sich das Fenster automatisch.

Nach dem Start einer Office-Anwendung (z.B. Excel) erscheint das Fenster "Anmelden zur Einrichtung von Office". Bitte klicken Sie auf "Ich möchte mich nicht registrieren oder ein Konto erstellen", um die Aktivierung fortzusetzen.

Geben Sie den Produktschlüssel ein, den Sie von uns erhalten haben.

Nach Eingabe des Produktschlüssels wird das Programm nach einer kurzen Ladezeit aktiviert.

Die Programmaktivierung wird dann bestätigt und Sie können mit der Nutzung des Programms beginnen.