Bitte überprüfen Sie Ihre Firewall- oder Anti-Virus-Software-Einstellungen und schauen Sie, ob Ihr Computer über eine funktionierende Internetverbindung verfügt. Nach Überprüfung der oben angegebenen Punkte starten Sie bitte den Download erneut. Ebenfalls hilft ein Browserwechsel.

Sollten Sie Fragen haben, steht unser Kundenservice Ihnen gerne per Mail an service@softwareuniverse.de zur Verfügung.