Sie haben bei uns für immer Zugriff auf Ihre Downloads, da diese in Ihrem Kundenkonto vermerkt sind.

Sie finden die Downloadlinks in Ihrem Kundenkonto, indem Sie oben rechts auf Mein Konto klicken und in der Menüleiste rechts Software-Downloads auswählen.

Sie erhalten eine Übersicht über alle Ihrer Downloads, die Sie von uns erhalten haben in einer chronologischen Reihenfolge und können sich diese jederzeit herunterladen.

Ebenfalls erhalten Sie die Downloadlinks von uns in der E-Mail mit den Produktschlüsseln, auf welche Sie ebenfalls jederzeit zugreifen können.

Sollten Sie Fragen haben, steht unser Kundenservice Ihnen gerne per Mail an service@softwareuniverse.de zur Verfügung.