Sie möchten Windows 10 auf Ihrem PC installieren?

Zunächst benötigen Sie eine Lizenz zur Installation von Windows 10. Anschließend können Sie das Media Creation Tool herunterladen und ausführen. Weiter unten finden Sie Anweisungen mit näheren Informationen zur Verwendung dieses Tools.

Tool jetzt herunterladen

1. Starten Sie zu erst das Media Creation Tool. Sie können die Voreinstellungen übernehmen oder an Ihre gewünschte Windows-10-Edtion anpassen.
  2. Nun benötigen Sie einen USB-Stick mit min. 8GB Speicher (empfohlen) oder eine DVD-Rohling, um sich ein Installationsmedium zu erstellen.
  3. Sobald dies erledigt ist, führen Sie ein Neustart auf Ihrem Rechner aus und booten Sie vom USB-Stick oder der DVD. Anschließend beginnt die Windows-Installation automatisch.
  4. Im folgendem Schritt wählen Sie nun die gewünschte Spracheinstellung aus und führen Sie die Installation fort.
  5. Jetzt werden Sie aufgefordert den Product Key einzugeben, da wir die Installation OHNE Key durchführen möchten, wählen wir im unteren Bereich im Fenster "Ich habe keinen Product Key".
  6. Damit die Vorbereitungen abgeschlossen werden können, geben Sie nun die die installierende Version von Windows 10 an.
  7. Wenn Sie Ihr Betriebssystem komplett neu aufsetzen möchten, können Sie die Option "Benutzerdefiniert" als Installationsart auswählen. Zudem geben Sie bitte Ihr Ziellaufwerk an. Zum Abschluss starten Sie die Installation von Windows 10.

Ihr Windows nun mit einem gekauften Schlüssel aktivieren.

Sie haben die Installation nun abgeschlossen und möchten Ihr Windows 10 nun mit einem erworbenem Key aktivieren.

1. In den "Einstellungen" befindet sich die einfachste und schnellste Möglichkeit Ihr Windows zu mit einem Schlüssel zu aktivieren.
  2. Unter "Update und Sicherheit" finden Sie auf der linken Seite die Option "Aktivierung". Klicken Sie dort auf "Product Key ändern" und tragen Sie den von Ihnen erworbenen Schlüssel in das angezeigte Fenster ein.
  3. Klicken Sie anschließend auf "Windows aktivieren" und vollenden Sie die Aktivierung.