Willkommen bei der Installationsanleitung von Softwareuniverse!

Diese Installationsanleitung hilft Ihnen, die Kaspersky Software Schritt für Schritt herunterzuladen, zu installieren und zu aktivieren.

In diesem Handbuch finden Sie auch den Aktivierungscode, den Sie benötigen, um Ihre neue Lizenz zu aktivieren.

Laden Sie die Software herunter und installieren Sie.

Klicken Sie in der folgenden Liste auf das Softwareprogramm, das zu Ihrem Betriebssystem gehört. Die entsprechende Installationsdatei wird jetzt heruntergeladen. Wenn die Datei vollständig heruntergeladen wurde, doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um die Installation zu starten.

Downloads (PC)

Apps für Kaspersky Internet Security:

Kaspersky Mobile Antivirus (Android)

Alle Apps für Kaspersky Security Cloud Personal:

Kaspersky Mobile Antivirus (Android)

Kaspersky Password Manager (Android)

Kaspersky Password Manager (iOS)

Alle Apps für Kaspersky Total Security & Kaspersky Security Cloud Family:

Kaspersky Mobile Antivirus (Android)

Kaspersky Password Manager (Android)

Kaspersky Password Manager (iOS)

Kaspersky Safe Kids (Android)

Kaspersky Safe Kids (iOS)

Aktivieren

Das erneute Herunterladen und Installieren der Kaspersky-Software ist nicht erforderlich! Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine einfache und erfolgreiche Verlängerung durchzuführen:

Öffnen Sie das Kaspersky-Programm auf Ihrem Computer

Klicken Sie in der unteren rechten Ecke des Bildes auf den Text Lizenz: # Tage

Klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben.

Geben Sie den Aktivierungscode in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Herzlichen glückwunsch, Sie haben Ihre Kaspersky-Software erfolgreich installiert / aktiviert..

Eingabe eines Aktivierungscodes für ein aktuelles und aktives Abonnement:

Wenn Sie den Aktivierungscode in ein Kaspersky Abonnement eingeben, das noch verbleibende Tage enthält, reserviert Kaspersky diesen Aktivierungscode für Sie. Die verbleibenden Tage bleiben gleich, bis Ihre aktuelle Lizenz abläuft. Wenn die aktuelle Lizenz abläuft, wechselt Kaspersky automatisch zum neuen Lizenzzeitraum.

Aktivieren Sie die Verlängerung auf Ihren anderen Geräten.

Andere Geräte, die die gleiche Kaspersky Lizenz verwenden, werden nicht automatisch verlängert.
Wiederholen Sie die gleichen Schritte oben, um erfolgreich als auch diese Geräte zu erneuern.