Herunterladen von Windows 11

Windows 11-Medien lassen sich anhand einer der folgenden drei Optionen installieren oder erstellen. Sehen Sie sich die einzelnen Optionen an und treffen Sie die für Sie beste Wahl.

Wenn Sie ein Upgrade von Windows 10 durchführen möchten, empfehlen wir Ihnen, so lange zu warten, bis Sie über Windows Update die Nachricht erhalten, dass das Upgrade für Ihren PC zur Verfügung steht.

Vergewissern Sie sich vor der Installation über die PC-Integritätsprüfung, dass Ihr Gerät die Mindestsystemanforderungen für Windows 11 erfüllt, und prüfen Sie anhand der Informationen zur Windows-Version, ob bekannte Probleme in Zusammenhang mit Ihrem Gerät vorliegen.