Microsoft Office

Telefonische Aktivierung

Diese Anleitung dient nur zur Aktivierung von Office.

Zuerst downloaden und installieren Sie Office.

Starten Sie im Anschluss das Programm Word. Sie werden nun aufgefordert Ihren Produktschlüssel einzugeben,

Sie finden diesen in Ihrer Bestellbestätigung oder Ihrem Kundenkonto. Geben Sie ihn ein und klicken auf „Weiter“.

Wählen Sie nun die telefonische Aktivierung aus.

Es kann vorkommen, dass eine telefonische Aktivierung nicht notwendig ist.

Dies ist vor allem bei Home and Student 2019 der Fall, kann aber auch bei anderen Versionen vorkommen.

Wichtig! Sie müssen Microsoft nicht anrufen um die telefonische Aktivierung durchzuführen,

folgen Sie bitte dieser Anleitung

Schritt 1.

Wählen Sie im Microsoft Aktivierungs-Assistent “Ich möchte die Software telefonisch aktivieren”.

Schritt 2.

Schreiben Sie sich die Installations-ID aus Schritt 2 auf einen Zettel, öffnen ein Textdokument

oder machen Sie ein Foto mit dem Handy davon. Sie werden sie gleich brauchen.

Schritt 3.

Jetzt tragen Sie bitte in das unten genannte Aktivierungstool Ihre eben notierte

Installations-ID ein und klicken Sie auf “Aktivieren”.

Bitte rufen Sie hierzu unser Aktivierungstool auf: https://getcid.info/

Schritt 4.

Nachdem Sie diesen Schritt durchgeführt haben erhalten Sie nun von unserem Aktivierungstool

die benötigte Bestätigungs ID welche Sie nun in Ihrem Office unter Schritt 3 eintragen,

drücken Sie dann auf Weiter.

Ihr Office Paket ist nun erfolgreich aktiviert.