Sie konnten Ihr Office nicht online aktivieren? Kein Problem, wir erklären euch Schritt für Schritt den Weg der telefonischen Aktivierung.

1. Sie können zwischen online und telefonische Aktivierung auswählen. Falls die online Aktivierung nicht erfolgreich war, wählen Sie die telefonische Aktivierung.

office

2. Wenn Sie so ein ähnliches Fenster sehen, sind Sie auf den richtigen Weg.

3. Nun greifen Sie zu Ihrem Festnetztelefon und wählen die 0 800 2848 283.

4. Sie hören eine Computerstimme, welche Sie durch die Aktivierung leitet. Nach Aufforderung geben Sie die Ziffer 3 für "andere Office Produkte" in Ihrem Telefon ein.

5. Da wir bereits das Fenster in Schritt 1 (siehe oben) geöffnet haben, drücken wir die Ziffer 1. Haben Sie das Fenster nicht geöffnet folgen Sie den Anweisung der Computerstimme, um auf dieses Fenster zu gelangen.

6. Nun wählen Sie bitte nicht den SMS Versand, sondern die Audioanweisung, daher drücken Sie die Ziffer 2.

7. Geben Sie nach Aufforderung Ihre Installations-ID Block für Block ein. Immer wieder nach Aufforderung der Computerstimme eintippen.

8. Auf die Frage wie viele PC´s mit der vorhandenen Installations-ID aktiviert drücken, tippen Sie bitte die 0 ein, da Sie die einzige Person mit dieser ID sind.

9. Anschließend nennt Ihnen die Computerstimme die Bestätigungs-ID, welche Sie wieder nach Aufforderung Block für Block in die jeweiligen Buchstaben eingeben.

klicken Sie nun auf "Weiter"und die Aktivierung ist erfolgreich abgeschlossen.